Усовершенствования комплекта ИНДИГО | 38 Попугаев фабрика детской мебели: детская корпусная мебель оптом, производство детской мебель, индивидуальная детская мебель, производитель детской корпусной мебели, производство детской корпусной мебели, фабрика корпусной детской мебели, производитель детской мебели, стойки тв.

Новости

21 августа 2017

Усовершенствования комплекта ИНДИГО

 Вероятно, вы заметили, что мы все больше внимания уделяем усовершенствованию и улучшению нашего продукта. Это всё благодаря вам. Именно ваши рекомендации и изучение запросов покупателей вдохновляют нас на создание интересных, рациональных новинок.

Мы создали новый принцип организации угловых секций. Универсальный угловой модуль, который в сочетании с другими модулями комплекта - дают вам простор для фантазии, много вариантов углового расположения шкафов и стеллажей.

Углы — наиболее сложная часть шкафа, здесь значительно меньше полезного пространства. К этому вопросу мы подошли со всей серьезностью. Расширяем  возможности гардероба. Удобный универсальный шкаф, который комплектуется различными модулями и выстраивается в единую композицию.


 

ИНДИГО ИМБИРЬ

Солнце словно наполнило теплом этот интерьер. Коллекция «Индиго» в цвете Имбирь заряжает хорошим настроением и бодрит с самого утра. Как же приятно в конце рабочего дня вернуться домой и прилечь со своим ребенком под мягким пледом с чашкой медово-имбирного чая. Вот она - возможность поговорить по душам и заглянуть в глубины детского восприятия жизни.. 

комплект подростковой мебели индиго в цвете имбирь

Вернуться к списку новостей