Новости

21 августа 2017

Усовершенствования комплекта ИНДИГО

 Вероятно, вы заметили, что мы все больше внимания уделяем усовершенствованию и улучшению нашего продукта. Это всё благодаря вам. Именно ваши рекомендации и изучение запросов покупателей вдохновляют нас на создание интересных, рациональных новинок.

Мы создали новый принцип организации угловых секций. Универсальный угловой модуль, который в сочетании с другими модулями комплекта - дают вам простор для фантазии, много вариантов углового расположения шкафов и стеллажей.

Углы — наиболее сложная часть шкафа, здесь значительно меньше полезного пространства. К этому вопросу мы подошли со всей серьезностью. Расширяем  возможности гардероба. Удобный универсальный шкаф, который комплектуется различными модулями и выстраивается в единую композицию.


 

ИНДИГО ИМБИРЬ

Солнце словно наполнило теплом этот интерьер. Коллекция «Индиго» в цвете Имбирь заряжает хорошим настроением и бодрит с самого утра. Как же приятно в конце рабочего дня вернуться домой и прилечь со своим ребенком под мягким пледом с чашкой медово-имбирного чая. Вот она - возможность поговорить по душам и заглянуть в глубины детского восприятия жизни.. 

комплект подростковой мебели индиго в цвете имбирь

Вернуться к списку новостей